Самоубийцам...

Артем Величко
Нелепо, когда живой хочет смерти,
Петляя узлы, сам, линию жизни чертит,
Глупо, оставлять записки близким,
Тем же оправдывая свой поступок низкий,

Так от чего же ты бежишь?
Здесь ты и так не надолго,
Надоело, говоришь?
От тебя и так нет толка?

А если идти по-иному пути,
Быть сильным для близких,
С ума не сойти,
И не думать, о подвигах низких..

Глупцы, те кто вышли в окно,
Или что-то подобное сотворили,
Беды ваши кончились давно,
Еще раньше, чем вы себя сгноили,

Ищите в себе силы,
Не будьте пустотой,
Ведь над каждой могилой,
Плачет кто-то родной.