Полумрак La Media Luz Танго

Умный Кот
Полумрак  La Media Luz (Танго)

Стою у твоей двери
И кнопку жму звонка
Ты дверь мне открываешь
В глазах твоих тоска
Я беру тебя за плечи
Я глаза твои целую
Я ловлю твое дыханье
Умоляю - не гони.
А в квартире, в полумраке
Вижу двух свечей мерцанье
Мы сгораем - как они.

И в полумраке плечи
И в полумраке свечи
И в полумраке губы
Все так, как я хотел
С тобой танцуем танго
С тобой сплели мы руки
И единенье душ
И единенье тел.

https://www.youtube.com/watch?v=LoXrCRg3L2o