ТКП

Василий Мрачный
Спалить бы паспорт и укрыться
Колючим пледом от невзгод,
Но в жилку жизни метит спица
Неугасающих хлопот:

Детей, работы, прочей дряни…
Скурить бы ворохи квитков
Платёжек, что растут с годами.
Спилить бы заросли рогов,

Что наставляет ежедневно
Отчизна – вещая жена;
Она умней, она наверно,
Хлебая центнеры говна

От граждан адекватных взглядов,
Привыкла в массы гнать пургу.
Взорвать бы маскарад обрядов
За тем, чтоб не сидеть в долгу 
 
У необузданной свободы.
Насрать бы всем за воротник.
Катитесь к ebenям, уроды!
Мне ваш остоебенил лик!