Червовое небо со мной

Поэм Дипсина
Мне ветер приятельски машет,
Своей шаловливой рукой.
А я лесной тропинкой,
С работы иду домой.

Со мной моя усталость,
Червовое небо со мной,
И ветер, который  мне машет,
Своей шаловливой рукой.

Осталось самую малость пройти,
Чтоб попасть домой.
Там, если удастся,
Обрету душевный покой.