измениться

Денчик Смельняк
Эти горящие корабли между нами,
мы были стобой как два океана.
мы не могли быть вместе . но мы были похожи.
и это было чем-то больше.
да может мы и не будем вместе,
но мы будем знать всё о друг-друге.
и в этот  день, я хочу сказать тебе .
продолжай жить для себя одной .
ты красивая сама по себе.
как самая первая леди на земле.
ты начала первая разговор сомной.
в окутание прошлом мы в 2ём.
наступают дни лета. а в душе зима.
и эти слова больно слышать от тебя .

дай мне шанс я изменюсь.
я не буду таким, я изменюсь.
дай мне шанс я изменюсь.
и мы будем стобой вдвоём.

я надеюсь мы сядем однажды втроём.
и будем смотреть телевизор втроём.
я ты и ребёнок нашь.
общим надеюсь он будет у нас.

дай мне шанс я изменюсь.
я не буду таким, Я изменюсь.
дай мне шанс я изменюсь.

Дни и ночи проходят молча.
в глазах слёзы она не звонит.
я пытался звонить и стучаться в дверь.
но меня не пускали за порог.
ты не выходила из дома и игнорировала меня.

дай мне шанс я изменюсь.
я не буду таким, я изменюсь.
дай мне шанс я изменюсь.