Да... наплевать...

Александр Бирзула
Ты обвинила, что я непостоянен
В своих мечтаниях, терзаниях души
И обвиняешь, что я вечно занят
И мало говорю я любви.

Да наплевать,
Я не в прихожей коврик.
Твержу давно, пойдем со мной гулять
Мне наплевать, что сверху сеет дождик
Когда с тобой, мне просто наплевать.

А Ты, в ответ на это предложенье
С упрямством, продолжаешь говорить
Вот все мужчины нас обманывают, женщин
И только женщины умеют Вас любить.

Да наплевать …на эти разговоры,
Они не сеют во мне зло
Любил, люблю… плевать на эти споры
Люблю одну и лишь тебя одну

Зачем в лицо бросать слова плохие,
На мне давно, броня любви стоит
И мне плевать… на происки стихии
Лишь за Тобой душа моя болит.