Бутонами

Виктория Черёмухина
хуже ада какого-то - сотни прижитых
прижизненных кар.
пустоцветье. красуется ревность
больными бутонами.
представлять вместо адских костров
слишком страшное выпало:
как, пока твоё сердце стихает в районе
чужого лобка,
ты смеёшься и шепчешь до боли
знакомо-шаблонное,
что на мне и других много раз уже
было испытано.