О тебе...

Андрей Петченко
Твой нежный взгляд,
ему цены нет на планете этой.
За него готов я все отдать,
лишь бы он не оказался под запретом.

Как же хочется смотреть в глаза твои,
пронзающие душу до неведомого края.
В них виден свет, в них отражаются лучи,
но главное, что блеском радости сверкают.

Твоя улыбка счастьем душу наполняет,
согревая сердце до последней капли крови.
Но иногда внутри так жарко, все пылает,
что чувствую себя я, будто весь в оковах...