Маме..

Юлия Замятина
Ты прости меня родная мама,
Что не слушаюсь порой твоих советов,
Что сбегаю часто погулять с друзьями ночью,
Заставляя волноваться твое сердце.

Ты прости меня родная мама,
И за то,что часто глупости творю я,
Что не думаю о действиях своих я,
А потом рыдаю я в подушку.

Я тебе родная обещаю,
Что исправлюсь я со временем конкретно.
Просто возраст у меня такой вот,
Что гуляет  ветер в голове моей.