Корректировка. Сроки. Конкретное Решение

Владимир Странник1
Стр.-131-.

КОРРЕКТИРОВКА.
Однажды  кто-то  здорово  подметил:
«собака  лает,  –  караван идёт»...
собака  лает,  но  уносит  ветер...
собака  ветру  предъявляет  счёт...
До  ветра  ветру  весь  собачий  лай,
А  каравану  –  до  песка  и  глины...
лай  собачий  не  воспринимай  –
Своей  корректировкою  Судьбины.

СРОКИ.
Вечного  Космического  Круга
Сроки  истекают  по  Спирали...
Начертала  Эра  «Сатья  Юга»
Золотом  Сердечные  Скрижали.
Сроки  Мироздания  Мистерий
Стуком  отмеряются  Сердечным.
Качество  Сознания  –  Критерий
И  Отсчёта  Точка  в  Без-конечном.
Но  Преображение  Материи  –
Не  коснётся  сразу  всей  Земли.
Сроки  –  разных  уровней  критерии.
Сроки  не  касаются  Любви.

КОНКРЕТНОЕ  РЕШЕНИЕ.
Не  бойтесь  за  Грядущее  ничуть.
Из  Чистоты  идут  Его  мгновения.
Знает  Сердце  самый  Верный  Путь  –
Сокровенной  Истине  Служение.
Йога  Жизни  с  Качеством  Труда  –
Храма  основание  и  стены.
Вспыхнула  Грядущего  Звезда
«На  краю  (Российской)  Ойкумены».
Это  Матерь  Мира  в  Грозный  Час
Сдерживает  натиск  Урагана...
Её  Имя  предано  не  раз  –
серыми  пророками  обмана.
Не  бойтесь  за  Грядущее  ничуть,  –
Из  Чистоты  идут  Его  мгновения.
Матерь  Мира  Знает  Верный  Путь,
Знает  и  Конкретное  Решение.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113010309011