Я привезу тепло с собой

Аркадий Левин
Я привезу тепло с собой,
Хорошую погоду,
И серых туч смешаю строй,
Чтоб зря не лили воду,

Чтоб хмурый день сменил другой,
В котором много солнца
И ветер заслоню собой,
Открою все оконца.

Прозрачный день войдёт в окно -
Такая нынче мода.
Пусть небо хмурится давно -
Я привезу погоду.