Когда сердца касается Бог...

Струна Души
Когда сердца касается Бог
На глазах появляются слезы
На губах заиграет улыбка,
На душе расцветают мимозы
И так хочется крикнуть от счастья
От того, что Иисус твой Спаситель
Люди, мимо него не идите
Свои взгляды остановите.
И уносятся крылья любви
К Иисусу прижавшись душою
Он обнимет тебя в ночи
И останется только  с тобою
Одиночества нет, когда он
Пропадает утрата и скорби
Бог так любит тебя , только верь
Остальное он сам все усмотрит!