Анютыны глазки

Фомин 2
Анютины глазки, лишь в первый раз открывшись
впитали красоты небесной рай
и те ,кто в них взглянул,уже влюбился
в искру божественную,тут уж не скучай
при каждой встрече мило улыбаясь
ты душу успокоишь и поймешь
надежду тем кому нужна подаришь
поможешь другу позабыть про ложь
душевный человек,для близких ты открым
свое  сердечко держишь не боясь
дела решаешь все настырно,
не разу не про матерясь
с тобою рядом находиться-
свое спокойствее хранить
Ведь можно просто не влюбиться,
а рядом ярче всех гореть.