Я больше не нуждаюсь

Татьяна Ларина
Ты не нуждаешься во мне? А я в тебе и слава богу!!
Не променяет вновь свободу тот, кто познал её из вне.

Ты не нуждаешься во мне, и я теперь уж не нуждаюсь.
Стакан?? Да просто так стараюсь обиду утопить в вине.

Я не нуждаюся в тебе, ведь зеркала не врут кривые,
А где-то дышит город Киев, и манит красками во сне.

А я не капли не нуждаюсь, а это капельки дождя.
Я заведу поводыря. А ты? Я больше не нуждаюсь!!!