Путин женится на Медведеве

На Небесах
************
Я устал не от эмигрантов.
Жизнь ступает своей стезёй,
моя в сочинских олимпиадах
морду ванною грязевой.
...
Гинь российское государство -
воскипел президентский пыл.
Пастернак разводился дважды,
только это ведь Гений был!!!
...
Настоящей любовью колотый,
над землёю орлом парю,
поучая серпом да молотом,
и о собственности не говорю.
...
Чем бы вывесть из жопы гадов?
Днём и ночью водяру пью.
А душа блюёт с суррогатов...
Ненавижу страну мою!
...
Как же мне надоели педики...
Незатейливый лью мотив -
Путин женится на Медведеве,
вдруг жену свою разлюбив.
...
************