все хорошо

Лаван Леоруд
я скучала по тебе.
тоска заливала мои вены.
потом, (по весне),
растворили дожди стены.

я скучала по тебе.
тоска сердце мое съела.
потом, (по весне),
старые раны раздела.

и зажили они,
как синяк, как царапины,
как уходят мечты,
за грани, утраченными.

все хорошо,
нет тоски в моем доме,
потому что тепло
душе на просторе.
8.06.213
XIX