Летние рассветы

Марина Шлерт Ткачёва
Ах, эти летние рассветы,
Когда ликуя и горя,
Под соловьиные сонеты
С зарёю сходится заря!

Ах, эти тайные свиданья,
Когда всю ночь не спится нам,
Когда не ищешь оправданья
Своим поступкам и словам…

Ах, эта радость ожиданья,
Когда есть крылья за спиной,
Когда любые расстоянья
Уже не властны надо мной…

Ах, эти робкие желанья, -
Вулкан, проснувшийся в крови,
И жажда ласки и вниманья,
И всеобъемлющей любви!