Прошептало сердце

Людмила Языкова
          
       *** ***

О сердце! Мое очаровательное чудо,
Раскрыло розовые  восхитительные лепестки,
В поцелуях рифмовала  нежные стихи,
Слова летели в строчки, но откуда?

И в чувствах пламенем пылал  восторг,
Он танцевал,  в энергиях струился,
В веселом вихре во Вселенную стремился,
Откуда слышен был, Роландов  Рог.

2 июня 2013 г.