Жила как все

Наталья Катричева
Жила как все.......
Заботы,дом,семья...
Под час о самом главном забывала....
Детей растила
И очаг свой берегла...
О том что женщина-совсем не вспоминала...
Случилось как в кино немом....
Я оглянулась-а меня не стало.....
Прошу сейчас лишь об одном-
Ты дай мне ЖИЗНЬ,....опять начать сначала!!!!!