Утюжила матюжка

Базилец
Утюжила матюжка,
Люблила нагушом,
Ах, няня, где же Кружкин,
Порогу перешол?
И де курчали кваки?
И де звужал камар?
Какие буки – бяки?
И де тот говнорар?
Пертушины партули,
Забешины звучом,
И хто нас караулит,
Узная чё пачём?
Пуркуша или праша,
Маркажина в задуш!
Кажи мне де же Саша,
Невиданных еблуш!