Не хватит слов...

Андрей Петченко
Не хватит слов, чтоб описать,
что происходит у меня внутри.
От боли просто хочется кричать,
но сам себе я говорю "терпи".
Я чувствами к тебе прирос,
а ты легко их так перешагнула.
Твой вердикт не был так прост,
одним решением всё перечеркнула...