Поверь в сказку

Дарья Бочкова
Поверь в сказку,
И найдёшь прекрасное.
Отыщешь ту самую разгадку
В жизни не напрасную.

Поймёшь,
Что в жизни главное иметь.
Что нужно мыслить и хотеть.

И в принципе не надо много знать.
Для счастья достаточно мечтать.