Живите все в Любви, любя

Людмила Языкова
      
          *** ***

Голубоглазый Мир, целует лик Земли,
Кружится ветер, с моей Душой играя,
О, как прекрасна наша жизнь золотая,
И подлинные чувства к Родине в Любви.

Восток, порой волнует музыкой своей,
Она струится ручейком в Душе моей,
От ароматов пряностей кружится голова
Я мыслью кричу, «Живите все в Любви, любя».

Но не всегда  восточные мотивы милы,
Порою чувство боли от войн, не унять
На  крыльях Музы, в Небеса лечу опять,
Чтобы планете подарить в Любви улыбку.

К чему все эти войны, горе, смерть,
Могучая река всей нашей жизни
Должна нести поток разумной мысли,
Пора давно задуматься, о том, что Кто мы Есмь.
 
4 июня 2013г.