Соседи

Маляров Михаил Александрович
Время проходит,
Люди уходят,
Где вы соседи мои?

Кто умирает,
Кто уезжает,
Нас покидаете вы.

Вас вспоминая,
Слезы роняем,
На придорожную пыль,

В горе скорбели,
В радости пели.
Память хранит эту быль.

Боль притупляя,
Жизнь продолжают,
Улицы нашей сыны,

Время нещадно,
Дети отрада,
Им продолжать наши дни.