Как тяжело вернуться и начать

Струна Души
Как тяжело вернуться и начать
Все заново, и осознать греховность
как трудно встать и больше не упасть
Когда стоишь и чувствуешь неровность.
Знакомые все выросли давно
Имеют семьи, посвятились Богу
А ты осталась, где то в стороне
Стоять одна в войне между собою.
Как страшно понимать, что все года
Прошли впустую, резко перечеркнув
И идеалы прошлого «вчера»
Их нет, они пустые и так горько!
Как плохо, жить, когда влечет туда,
Где прошлое ушло, ни что, не знача
А ты стоишь и думаешь о нем
Решая в сердце трудную задачу.
Как хочется вернуться на мгновенье
И все исправить, сделать первый шаг
Смириться перед Богом на коленях
Искать его во всех своих путях.
И сделав это жить, могла б иначе
А вот теперь о прошлом ты грустишь
И думаешь, себя в миру растратив
Как тяжело, вернуться в этот миг.
И вот пришла…Изранена, избита
Без сил к тебе, мой дорогой Иисус
Все крылья сломаны, и я ползу в молитве
Я погибаю, больше не могу.
Но все равно ты дал мне сил приди
Ты дал возможность мне увидеть небо
И показал, какой же Боже ты
Какая я, и что мне дальше делать?
А если так, могла бы я вернуться
То изменила я тогда начало
И старт мой был направлен только в небо
И я б боялась потерять Иисуса
Но я была, увы тогда слепая
И если б я прощала тех, кто ранил
Молилась за обидчиков своих
И доверяла лишь тебе все планы
Что было Иисус тогда скажи?
Но я ушла. Обидевшись, и в гнев
Я крикнула: «я больше не вернусь»!
А если б знала я тогда, что вера
От этого зависит Иисус.
Я не прошла тогда барьер в пустыне
Ушла, сбежала, чтобы не видать
Но все года, та боль меня томила
И я жила играя - наугад
Я падала все ниже и все ниже
Пытаясь, боль обиды заглушить
Но рядом ты стоял и ждал когда же
Я подниму глаза на небо - высь
А я рвала, метала и крушила
Я разбивала душу и сердца
Тогда была ослеплена обидой
Я ненавидела Иисус тебя.
Я так жила, обида, боль, утрата
Покоя не давала мне тогда,
А я не знала, что мой Бог распятый
Давно простил и ждет к себе меня.
Все эти годы, рядом был Иисус
Когда одна я оставалась в мире
Ты нежно поднимал и сил давал
Не покидал меня в приливе гнева
Но почему так поздно я пришла?
И почему моя душа больная
Покой и радость обрела тогда
Когда простила я и улыбаясь
Сказал ей: « Приветствую сестра!»
Ты научил прощать меня и жить
Смотреть на небо, измеряя вечность
Ты научил меня искать тебя
А не людей и их любви беспечной.
Я многое прошла, и знаю много
Я много потеряла, и нашла
Но в моей жизни нету больше страхов
Я научилась доверять тебе
И странно, чувствовать твою Иисус свободу
Я не когда свободной не была
А вот теперь я замкнутая в круге
Но есть свобода та, что мне нужна.