муза

Яроцкий Юрий
 ...И вот -иссякло ведро пива---
   А где-то ,на дне Его ныряла...или Утонула
      Моя МУЗА............
Ну а без Пива- не нужен я стихире...
   Я- Трезвый, для стихиры--- Непомерная обуза...