Обними меня

Нейла Пикель
Выйду в поле,
где росы на травах медвяных,
там,
где ветер
и вольных копыт перестук...
От цветов аромат
упоительно пряный
мне напомнит тебя неожиданно...
Вдруг
заколотится сердце,
забьется под горлом
птицей, пойманной в сети
замашет крылами,
и...
обмякнет,
услышав волнующий голос,
за спиной
о любви
говорящий стихами.
 
Так и буду стоять,
повернуться не смея,
в ожидании тихих шагов,
жарких рук.

Подойдя, обними меня...
Крепче.
Сильнее.
И коснись моих ждущих
и трепетных губ.