Взмах ресниц

Слава Волков
Просмотрел я тыщу лиц,
Чтоб тебя не пропустить.
Между нами сто границ,
Но тебя не разлюбить.

Строишь счастье из крупиц,
Можешь даже повторить.
Но не вырвешь ты страниц -
Связь со мной не раскрепить.

Тепло красных рукавиц
Нам с тобой не ощутить.
Нежный взмах твоих ресниц
Мне всю жизнь не позабыть.