о-д-и-н-о-ч-к-а

Ирина Соколова
День странный, запиши число.

Сегодня все закончилось и, точка.

Сегодня, будто ветром принесло...

Да, девочка, опять ты одиночка.

Ты одиночка в этой нелюбви,

Уже не раз ты проходила это.

Ты одиночка, но пока живи...

Еще не время, ведь, начало лета!