странный стих такой

Внутри Себя
а может писать это все-таки не моё?
может всё-таки начать колоться ?
и перестанет литься из меня нытьё
пойти, взять да напиться

нет, писать может все-таки не моё,
но колоться - себе не прощу потом,
и не хочется писать про враньё,
и под кожу игла, как ножом.

ладно, шучу, никогда так не будет,
я буду дышать и улыбаться, пока будут люди.