Филадельфийский эксперимент

Максим Мориарти
Я ощущаю каждой клеткой
всю важность данного момента
В переполненном людьми мире
есть еще где укрыться
Ты мой личный сорт
Филадельфийского эксперимента
Мой утренний кофе
с молоком и корицей

А если без ванильных сравнений
и вынужденно глубоких фраз
Я просто хочу тебе вдуть
И не раз