Я люблю!

Демирина
Я  боюсь  Любовью  уничтожить,
От  хмельного  вихря  берегу,
Отпуская,   не  смогу  итожить
Силушку  природную  свою...

И  притихнув  днем,   тобой  любуюсь,
Но  когда  в  долонь  стекают  сны,
Я  люблю  неистово,   беснуясь,
Водами  разлившейся  Весны!



                08.06.2013г.  Москва.