Подумай о чем-то светлом

Игорь Макаров
(2001г.)

Я пойду за тобой по небу,
Я сорву тебе звезды руками -
Где бы я когда-либо не был,
На закате тебя вспоминаю.

Я ищу тебя в солнечном свете,
А шаги твои слышу в тумане -
Где бы ни был на этой планете,
На восходе тебя вспоминаю.

Я мечтаю увидеть улыбку,
Взмах руки в воробьиной стае,
И не верю в свою ошибку,
Что во сне тебя вспоминаю.

Я пытаюсь кричать ветру:
«Не шуми, помолчи с нами,
И подумай о чем-то светлом,
Пока я ее вспоминаю».

Я хочу чтобы это солнце,
Это небо и звезды знали -
Никого никогда не вспомнят
Так, как я тебя вспоминаю.