Фантастический мир

Дарья Цигура
Фантастический мир -
В нем драконы и эльфы,
Гномы, маги и ведьмы,
Феи и колдуны,

Фавны, нимфы и звери.
Никогда не поверю,
Что такого не будет
Никому - никому.

Я танцую с луной,
С нимфой света и тени,
Пусть никто не увидит,
А увижу лишь я.

Лишь мне мир этот нужен,
Остальные забыли,
Что такое "волшебный",
Что такое "добро".

Но другим я напомню,
Что же это такое,
Вы запомните люди,
Не забудет никто.