Плачут небеса

Оксана Наумова2
Плачут небеса большим потоком слез -
Так печалят нас дожди косые .
Плачут небеса о том ,что не сбылось ,
И о том ,что мы теперь другие .

Об асфальт вмиг разбиваются мечты
Каплями простыми ,дождевыми.
И среди тревог и этой суеты
Мне твое еще дороже имя .

Припев:

Так пусть скорей рассеется туман невзгод ,
И будет вновь Земля теплом согрета .
Нам улыбаться будет дивный небосвод
И много счастья нам подарит это лето.

Как грустит июнь уже который день ,
Что его отчаянно тревожит ?
Бродит с ним по-прежнему ненастья тень ,
Светлую его вновь душу гложет.

Плачут небеса большим потоком слез ,
Все покрыто серой пеленою ,
Сбудется пусть все ,что раньше не сбылось
И навеки будешь ты со мною .