Загляни в мою душу...

Марина Маслякова Бубнова
Загляни в мою душу и увидишь в ней звезды,
Они будут светить тебе все до зари!
Загляни в мою душу и вечером поздним,
Если хочешь, ты мне о любви говори!

Загляни в мою душу, открой в нее дверцу,
В ней от счастья глаза мои вновь не сухи.
Загляни в мою душу, и прямо из сердца
Ключевым родником вновь польются стихи!

Загляни мне в глаза и увидишь в них небо,
В них бескрайний простор, благодарность судьбе,
В них то счастье без края, в котором ты не был,
И вся песня души о любви, о тебе!

Посмотри в это небо и в нем ты увидишь,
Как летят журавли в той дали голубой.
Ты взгляни – они к солнцу все ближе и ближе,
Ты взгляни! Узнаешь? Это МЫ, МЫ С ТОБОЙ!

Это мы так открыты, чисты и свободны
В этом дивном полете, как есть, без прикрас.
Это МЫ – ДВЕ ДУШИ, как прекрасно, сегодня
Это солнце лучистое светит для нас!

Так спокойно, лишь только дыхание слышно,
И с тобой тишину мы послушаем вновь.
МЫ ЕДИНЫ! С ТОБОЮ ХРАНИТ НАС ВСЕВЫШНИЙ,
И я знаю одно – ОН ВСЕГДА ЗА ЛЮБОВЬ!

Загляни в мое сердце, ты снова услышишь
Его голос всегда мелодичный, живой!
Он тебе пропоет, что все ближе и ближе,
Все роднее, роднее ему образ твой!

Загляни в мою душу, в ней снова сияет
Тех бескрайних небес яркий свет голубой!
В нем летят журавли, их любовь окрыляет,
Их Всевышний ведет – это МЫ, МЫ с ТОБОЙ!...