Полуслова, полунамёки...

Любовь Христофоровна Чернова
Полуслова, полунамёки
твоей улыбки, твоих глаз,
и вновь в душе воскрес далёкий
тот  май, что повстречал вдруг нас.

Ушли сомнения, упрёки,
растаял груз былых обид.
И вновь душа не одинока,
и вновь в ней свет надежд горит.