МОРЕ

Владимир Бунин
Море, парус, чайки,
Голубые дали,
Волны, шорох гальки,
Радость без печали,
Солнце золотое,
Лёгкий бриз и свежесть.
Океан покоя
И улыбок нежность!
Море, море, море!
Облака в лазури…
Там забудешь горе,
Беды там уснули,
Унеслись тревоги,
Стрессы и печали…
Море, море, море,
Голубые дали…