кюа

Руслан Мэнди
Мне бы найти на тебя табы,
Я бы давно уже плавал,
Но твои глаза шепчут жди.
*
Никакие мелодии еще не сыграны,
Но я уже скучаю по твоим русым струнам,
Твои маленькие пальчики дождливы,
По утрам зайчики целый месяц будут не милы.