снегири летом не летают, таких не забывают

Йель Лесных
холодные пальцы прошлись по ее теплой коже,
смотреть на замужнюю диким взглядом негоже.
не испытывай, не томи, не жги сердце ей изнутри,
она верная, она чужая жена, с клеймом на груди.
уходи, покой её не кради, нервы ее пожалей, сбереги,
она забудет тебя, когда летом вдруг прилетят снегири.
до зари ей придется теперь вглядываться в окно,
знаешь, ведь сердце растереть на два не дано.
прощай, прощай, ветром прошу уносись,
здесь чужая жизнь, здесь они развелись.