Ты здесь нужна мне и сейчас...

Лев Полыковский
Ты здесь нужна мне и сейчас,
всё без тебя не так как надо.
Кричит об этом Божий глас,
зачем без милой жить отрады.

Твой аромат хочу вдыхать,
твой взгляд ловить неповторимый.
Разлуки на душе печать,
со мною нет моей любимой.

Устал я думать о тебе
как виртуальной-чудо сказке.
В реальной я хочу судьбе
твои пленительные ласки.

8.06.2013