Реванш

Андрей Стеклов-Загорский
Удачный реванш. У меня всё готово.
Я стену пробил сквозь миры.
Я знаю как больно тебе, только снова
Я вышел из этой игры.

Я - как Иуда, предавший Иисуса.
Я - как Иисус, несущий свой крест.
В моей душе тьма, в ней воздух, в ней пусто.
Но, вам, к сожалению, места в ней нет.

И мысли мои для всех недоступны.
Мой траур для вас лишь покой.
Ваш замок песочный когда-нибудь рухнет,
Размытый морскою волной.

2003