Вот это лестница..

Константин Матаков
            ***


Вот это лестница
Метафора метафор
Ад, рай, земля и небо собрались

Тут не идешь, -
Летишь в твоем торнадо
Винтообразным становясь, как наша жизнь..



                80613    17.47.





На фото - вход во львовский подъезд и лестница