Я коснусь тебя нежно

Дормидонт Вениаминович
Я коснусь тебя нежно,
Незаметно почти.
Я овею неспешно,
Овал тонкой щеки.

Я ласкать тебя всюду
И лелеять всегда
С наслаждением буду,
Прикасаться к губам.

Не противься объятьям,
Ветер ластится пусть.
Не сдержал за запястья,
Зато ветром вернусь.