Город Муром залёг в тумане

Людмила Мысова
Город Муром залёг в тумане,
Что повис на рекой Окой.
Может, кто-то в пути обманет,
Может, в душу зайдёт тоской.
Что искать мне в иных виденьях?
Странный город ушедших снов.
Мне остались одни волненья
И в прошедшей дали –любовь.
Еду дальше, в Москву большую,
В странный Питер дождей и грёз.
Я ищу не страну чужую,
А свою – вот и весь вопрос.
             13-5-2013 с. Бутылицы Владимирской обл.