Застыть, не то поняв, не так

Людмила Мысова
Застыть, не то поняв, не так…
Любить не то, что я хотела.
Ушла последняя мечта,
Слетая вниз сиренью белой.
Всё для меня – сплошной мираж,
Всему душа никак не рада.
Уже не пишет карандаш,
Не видя леса, поля, сада.
                13-5-2013, пос. Вековка Владимирской обл.