Чернота без тебя

Дарья Цигура
Чернота, чернота, чернота.
Где же солнце? Где же луна?
Не найду ничего в темноте.
Где же ты? Где ты?! Где?!!

Я рыдаю, сидя в углу,
Руки мои расцарапаны в кровь.
Почему ты ушел? Почему?!
Ты наверно не знаешь, что такое любовь.

И однажды возьму я нож
Или встану на край окно,
Вскрою вены и брызнет кровь,
Или я полечу в никуда.