послушай Стинга

Домрачева
Из тебя эта спесь выбивается
Или врожденное?
Мы побеждённые.
Как поезда, из памяти выбываем.

Оставь ему помучиться, понять
На что годен.
Одень по погоде
Свою тоску, научись терять.

Театральщина из тебя так и прёт
Поменяй пластинку.
Послушай Стинга,
И иди, иди уже, наконец, вперёд.