Нас рядом нет

Людмила Мысова
Нас рядом нет. Пора оставить это.
Не возвратить дорог, не одолеть.
Моей душе нет более ответа.
И света нет, а в будущем мне – смерть.
И я люблю кладбищенскую кротость
И тишину, молчанье прошлых слов.
Ни до чего нет более охоты.
Как дальше жить, ведь не вернуть любовь?
Я из себя такое представляю,
Что зеркала смущаются и лгут.
Мертвеет плоть. Одна душа живая.
Но для неё кончается маршрут.
                13-5-2013, пос. Черусти Московской обл.