21. День Победы

Иван Величко
ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Хоть и ходим все под Богом,
В руки надо Рок свой брать,
Не жалея крови с потом,
День Победы приближать!

Хоть бои отгрохотали,
Рубежи нельзя сдавать
И отточенным Металлом
День Победы продолжать!

Хоть морозит, хоть и жарит,
Хоть лишения и боль,
Композитом пусть ударит
День Победы над собой!

09.05 - 07.06.2013.